Политика Конфиденциальности

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени poddonshop.ru.

1. Какую информацию мы собираем

Оставляя заявку на сайте poddonshop.ru, вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи, оформление заказа), предоставляете нам следующие персональные данные:

  • Имя.
  • E-mail.
  • Телефон.
  • Город.

Мы собираем информацию о посетителях нашего сайта при помощи сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика. Мы получаем данные cookie, IP-адрес, тип браузера, временя захода и нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Google Analytics и Яндекс.Метрика.

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

2. Как мы используем информацию

Мы обрабатываем данные пользователей в соответствии с законодательством РФ:

  • Ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • Ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов:

  • Имя — используется для обращения к вам.
  • E-mail — используется для ответа по электронной почте.
  • Телефон — используется для звонка.
  • Город — используется для расчета стоимости доставки и отправки заказа.

Данные полученные при помощи Google Analytics и Яндекс.Метрика мы используем для того, что бы:

  • Создать сайт, удовлетворяющий потребности наших пользователей, при помощи усовершенствования функционала, разработки понятной навигации, размещения полезного контента, создания удобных сервисов.
  • Определять потребности посетителей сайта на основе реакции на предлагаемую информацию и писать эффективные тексты.
  • Предоставлять пользователям доступ к интерактивным опциям на сайте.
  • Информировать вас об изменениях, которые касаются наших услуг.
  • Предоставлять запрашиваемые вами данные и информацию, которая могла бы вас заинтересовать: коммерческое предложение, новости и т. д.
  • Улучшать качество обслуживания клиентов: предоставлять ответы на вопросы, реагировать на ваши замечания.
  • Предоставлять услуги, которые вы заказали на нашем сайте.

3. Как мы защищаем персональную информацию

Чтобы защитить персональные данные наших пользователей, мы используем все необходимые меры безопасности: административные, управленческие и технические. Мы соблюдаем международные стандарты защиты информации, собранной в сети Интернет.

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

Все сотрудники, которые работают у нас, придерживаются правил в рамках политики конфиденциальности.

Наш сайт гарантирует отсутствие утечки информации и ее несанкционированного изменения и использования.

4. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.
  • Вы дали свое разрешение на разглашение персональных данных.
  • Предоставления конфиденциальной информации потребовало законодательство РФ.

Обработка персональной информации будет прекращена в следующих случаях:

  • Закрытие ИП Джалалов З. М.
  • Пожелание владельца персональных данных.

Бумажные документы, на которых зафиксированы ваши личные данные, мы храним в соответствии с Федеральным законом №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации».

5. Наша политика конфиденциальности действует только на нашем сайте

Иногда на нашем сайте можно увидеть ссылки на сайты компаний, которые являются нашими партнерами или рекламодателями. Кликая на эти ссылки, вы переходите на сайт, где находится собственная политика конфиденциальности, а значит, свои правила. За них мы не несем ответственности.

Поэтому мы просим вас ознакомиться с этими правилами, прежде чем предоставлять свои персональные данные.

6. Могут ли произойти изменения в политике конфиденциальности?

Если в политике конфиденциальности произойдут изменения, на этой странице появится подробная информация.

7. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефоны: +7 (925) 777-60-07, +7 (495) 786-01-64

E-mail: info@poddonshop.ru

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://poddonshop.ru/politika-konfidenczialnosti

Обновлено «19» марта 2018 г.

Покупаем и продаем деревянные поддоны и паллеты

Компания «Поддон Шоп» реализует б/у поддоны по доступным ценам. Наша продукция:

  • Обладает высоким запасом прочности.
  • Имеет надежные опоры.
  • Отвечает требованиям ГОСТа 9078-84 и 9557-87, а также нормам европейских стандартов качества.
  • Пригодна для любых складских операций.

Мы покупаем европоддоны, подлежащие восстановлению. Скупка и оценка изделий производится на территории клиента.

Хотите купить деревянные поддоны, паллеты без финансовых рисков?

Компания «Поддон Шоп» с каждым клиентом заключает договор. Поддоны реализуются по постоплате. Клиенты оплачивают купленную продукцию после ее доставки по указанному адресу.

Покупая поддоны у «Поддон Шоп», вы:

  • Получаете скидку на последующее приобретение товара.
  • Избегаете дополнительных расходов на доставку. Стоимость изделий и поставки фиксируется в договоре.
  • Экономите без ущерба качеству продукции.

У нас вы сможете продать паллеты и европоддоны по выгодной стоимости – мы скупаем их по цене продавца. Специалисты компании выезжают на указанный адрес, проводят оценку изделий и сразу рассчитываются с клиентом. Деньги передаются сразу на руки продавцу либо перечисляются на расчетный счет. «Поддон Шоп» не занижает реальную стоимость б/у паллет.

Применение европаллет и поддонов

Изделия, реализуемые нашей компанией, используются в складировании, хранении, перемещении пищевой и непищевой продукции. Поддоны и европаллеты обеспечивают сохранность грузу при его транспортировке.

Помимо прямого назначения, тара этого вида применяется в строительстве и изготовлении мебели.

Мы продаем универсальные поддоны и европаллеты. Наша продукция полностью безопасна – для ее реставрации не используются опасные химические вещества. Паллеты от «Поддон Шоп»:

  • Имеют широкий круг применения.
  • Подходят для транспортировки хлебобулочных изделий и другой пищевой продукции.
  • Не имеют сколов и трещин.
  • Ремонтопригодны и практичны.

Поддоны и европаллеты от компании «Поддон Шоп» прослужат вам не один сезон, вне зависимости от того, где вы будете их использовать.

Здесь вы сможете приобрести поддоны и паллеты для груза любых форм и размеров. Наши изделия экологичны и безопасны.

остались вопросы? наши специалисты помогут
Напишите нам, мы онлайн!